Семь футов под килем!

Стас Петров 2
За тельняшкой спряталась душа ,
Под фуражкой в голове походы .
"Волк морской" , скажу не погреша ,
По плечу ему любые воды .

БАки и седая борода ,
Крепкие уверенные руки
Связан с морем раз и навсегда ,
Нет важнее для него науки .

Трубки может только не хватает
В нашем представленьи капитану .
Он не курит , мода знать такая ,
Я на том настаивать не стану .

Жизнь в полоску , как его тельняшка .
Только в ней морская полоса :
И не скроет даже белая рубашка ,
Что под ней морской души краса !

14.07.18.