Умей сложить стихи и будешь счастлив в мире!

Артёмова Светлана
Умей сложить стихи и будешь счастлив в мире!
Я этот постулат с детства уловила.
Но что-то счастья нет! Как только не ложила!
Стихи надо уметь... складировать в квартире!

;)