Есть в каждой женщине змея

Екатерина Якунина-Андерсен
Есть в каждой женщине змея,
А в самых милых - просто змейка.
Не наступить на хвост сумей-ка!..
И что глаза её таят:

Любовь и верность или яд?..
...Обворожительно прекрасна,
Так неожиданно опасна-
Есть в каждой женщине змея.