романс

Мила Сербанова
Гоню печали прочь
а сердце на распятье
что грешную любовь
слезой заговорю
ведь мне плеснула ночь
под лунные объятья
туман обманных слов
в прощальную зарю
А в ней святая блажь
и вера в продолженье
обрызгана росой
наивная душа
но месяц чуткий страж
любовного сомненья
мою мечту собой
закроет не спеша
И в полумраке снов
словами покаянья
запрячу боль обид
под звёздную вуаль
когда увидеть вновь
любимых нет желанья
не надо делать вид
что о разлуке жаль