Нечто Важное

Владимир Арефин
и вновь ****острадания, и вновь ***во
кто в алкогольный омут, кто на биты кидает строки
кто в людном море, лишь бы тишина, не протянула руки к горлу
ну а кому то просто плохо

просто плохо, да просто с головою что то
лоботомист, дай ключ от черепной коробки
там плесень, пыль, там мусор только
мысли материальны, будто забытый материал на полки

читаю по губам, как люди называют долбоебом
пока в наушниках, шагаю к остановке
не различаем знаков, когда судьба их посылает сотни
но дважды на одни и те же грабли, тянем ноги

под солнцем место, забронировано с детства
не в той семьи родился, считай с петлей на шее
на паперти прощение, выпрашивать нет смысла
религия продажна, да Бог уже отсюда смылся

дедлайны наступают, когда прижимают сроки
но дату смерти, узнаем только на надгробии
порочный круг, как колесо сансары
ошибок не поймем, пока не встретим старость

нахуй радость, если гражданин безбедной рашки
в этой стране, не выйти в дамки в шашках
боишься покидать квартиру, потому что страшно
в этой стране, дети сгорают заживо

и все плохое, как итог коснется каждого
так что нехуй строить из себя нечто важное