Опять беременна стихами

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Опять беременна стихами,
Уже шевелится внутри,
Еще не знаю что и вам ли,
Или себе это растить.
Кто акушером станет, Бог ли?
А может Дьвол во плоти?
Но пяточкой бьёт рифма в бок мне,
И нету сил её нести.
Ещё не знаю что родится,
Ещё не знаю как любить,
Но чувствую, что сердцу биться
Но чувствую, что рифме быть.
А кто-то рядом мне настырно
На ухо шепчет - дай аборт!
О борт мне рифмой биться стыдно,
Но бьюсь, как рыба.
Что за чёрт?