Инструкция

Пташка Ив
если плакать, то только громко
кричи, верещи, бей ногами
размазывай сопли и слезы по стеным,
и стой дрожа у окна

вопи, чтобы вырвать той болью наружу
С кишками и гноем  зубами звеня
чтобы больше ничего не гнило в окружности
Сердца и желудка, не разлогало тебя

когда останешься дома один
вспомни, себя лет в девять так

на этой же кухне
с этой же кровью

не успевшей пролиться
на любимую мамину скатерть

наточенный папой нож

у тебя не в руке

никогда не в руке

больше

18:50
14.07.18