Кровью на Стенах

Владимир Арефин
скрежет в зубах, бьются стекла зеркал,
как можно так сильно, ненавидеть себя
стен не хватает, чтобы сказать все слова
что в душе накопились, образуя подвал

лестница вниз, я всегда был открытым
не скрывался от мира, в маске анонима
я просто шагаю, с улыбкой в могилу
называй дураком, мне не будет обидно

и стыдно не будет, тут каждый осудит
какой бы характер, не носят поступки
кто скалит мне зубы, прощайте ублюдки
ведь вы просто мусор, не живее иллюзий

я в серые будни, с головой погрузился
какой блять досуг, я не хочу веселится
и кто вдруг увидит, во мне пессимиста
вы правы на веке, таким я родился

я слышал слова, что режет каки бритва
так что ваши слова, просто примитивны
и как голоса в голове, все утихнет
навсегда и навеки, я останусь один

кровью на стенах, нацарапаны имена
столько вопросов, но ответов получить нельзя
я готов взлетать высоко, к небесам
но я падаю вниз, как горящий Икар