Дрессированный дождик

Афорица Приветная
Дрессированный дождик
В тучке спит утомленный.

Он пошел по команде
По свистку он прошел.

И на заданном поле
Все окрасил в зеленый.

Дрессированный дождик!
Как дышать хорошо!