Пейзажно - философское

Мая Благолепова
У каждого свой океан
В котором одиноко,
Грустно, скучно...
Но это всё, конечно, 
Не всегда.
В сем океане
Чаще с кем-то лучше.
И весело, и нежно хорошо
Сгорая тает в волнах солнце
Согревая вечер.
И очень мило то,
Что дождь прошёл.
Стал воздух чище
И прозрачнее, и легче.