Судьба

Корнеев Михаил
Характер у судьбы, порой капризен,
Не потому, что злобою полна-
А просто часто, люди с укоризной,
Её ругают, что дурна она?

И хоть порою, боль и неудачи,
Срывают двери, хлипкие с петель-
Знай, у судьбы иные есть задачи,
Согреет своей нежностью постель.

Её напрасно люди обижают,
И называют стервою дурной-
Несчастные, они совсем не знают,
Она красива, может быть святой!

Пошли любовь свою ей, без сомнений,
И ты узнаешь, что такое жить.
Без бесполезных, глупых сожалений,
Собою быть и искренне любить!

Маришенька, в признаниях стихами,
Хочу сказать-Ты мне дороже всех!
Благодарю судьбу, за то, что с нами,
И слышу озорной весёлый смех!

Люблю тебя, душою всем и телом,
Всем сердцем, я за всё благодарю!
Любимочка, ты есть на свете этом,
И я Любовь свою тебе дарю!!!