И нету никакого бумеранга

Киракосова Лилия
Конечно, наши годы, как река,
Несутся так, что мы потом лишь ропщем.
Кто виноват? Вся жизнь у нас в руках!
Мы усложняем. Мир – гораздо проще.
Любви желаешь? Так люби, не дрейфь!
Не бойся говорить и открываться.
Отвержен и лежишь на самом дне?
Всплывай наверх! Тебе не восемнадцать!
Любовь – не ограничена числом.
Она – внутри. И глубина - бездонна.
Что наше тело? Временный наш дом.
А вывод тут один – будь счастлив дома!
Пойми же, наконец-то, что в пути
Нет черного, нет белого, все – в красках.
Тех кто не хочет верить – не спасти.
Кто слышит душу – тот и будет счастлив.
Блаженны, кто не ищет в правде ложь.
Расшибли лоб? Помажь зеленкой ранку.

А мир – он охуительно хорош!
И нет в нём никакого бумеранга!

Лилия Киракосова