поменяешь местами

Екатерина Самохина
Поменяешь местами буквы
Измени’тся значение сразу
Но сменить хоть на день своих судеб
Так никто и не смог!  И ни разу!
-
Поменяться нельзя местами
Чтоб увидеть ,хотя бы на час
Жизнь как есть, но другими глазами
Без причудливых слов и фраз
-
Я б взмахнула твоими ресницами
Все измерила бы твоим взглядом
Ты меня не гони возвратиться
Ещё звезды увидеть мне надо
-
Я в тебе буду тихо, молча
Принимая  судьбы удел...
Чтоб не сбить тебя с нужного ритма
Чтоб и дальше ты жил ,как хотел
-
А ,вообще, это блажь ,конечно...
Я, как в детстве ,совсем размечталась
Так нельзя поменяться с кем-то
Чтоб тебя в этом всем не осталось
-
Поменяется лишь оболочка!
Неизменной останется суть...
Даже буквам во вред эта встряска
А не то ,чтобы нам с кем-нибудь
-