Метаморфоз

Владимир Арефин
какие нахуй метаморфозы, я который год, хожу в одних кроссах
меняется возраст, но я тот же Гонзо, что хуже ментального вброса
я... создал монстра, вжился в образ, слишком поздно, задавать вопросы
да и кому задавать их, если я даже Богом был послан
из года в год, не меняюсь, говорю так открыто, будто дохуя знаю
что точно я знаю, что бесцельно слоняюсь, меж зданий и прочих созданий
я ребенок пустоты, пустоты, что у меня внутри, где вечный трип,
и слышен крик, где умирает настоящее "я"
что значит настоящее "я", когда я себя потерял,
весь мир на ладони с колеса обозрения,
в поиске ответа, заглянул в дуло пистолета,
не любите во мне человека, любите то что я делаю,
я буду ебашить, до скончания века, или до тех пор,
пока в прах не развалится тело
и плевать, что слова, как горохом об стену      
я не поэт, и не раз всех заверил я в этом
для вас я некто, с никнеймом ноунэйма,
человек с маленькой буквы, и широкой душой недопоэта
и нет тут, предвзятости к кому то конкретно
я обращаюсь ко всем, кто как то замешан во всём этом
все мои треки, как автопортреты,
что пишутся, кровью, слюной и спермой
каждая запись, будто сеанс психотерапевта
когда сдают нервы, на пределе терпение
обращаюсь к Евтерпе, вырезаю на сердце, сие творение
что не горит, cвыше четырехсот пятидесяти по Фаренгейту
какие нахуй метаморфозы, я который год, хожу в одних кроссах
я здесь лепесток увидающей розы, я уникален, среди сотни похожих
и тот образ, что мною был создан, умрет вместе со мной...
приходите на панихиду, на прощание со всею моею семьей