***

Бабка-Гапка
Историю мы сотворили, на этот раз не победили.
Команда есть уже у нас, ещё покажем всем мы класс!
В футбол у нас все заиграли, мы иностранцев всех восхищали,
Журналисты приклонились, и России поклонились!
Понятно стало иностранцам, какие то там засранцы,
Оговорили мой народ,в Европе всё наоборот!
Там лесбиянки и педерасты, появились уже у власти,
Их уже в армию пустили, о совести совсем забыли!
В футбол их не пригласили, от этой игры освободили.
Что придумают, что скажут, как, чем Россию мою накажут?
Менталитет у нас такой, гость для на, как брат родной!
Всех встречаем, угощаем, ни кого не обижаем!
Во многих городах вы побывали, людей наших вы видали. 
Добротой вас покорили, плохих слов не говорили,
Встречали вас всех как гостей, провожаем как близких друзей!
Игра в футбол, объединяет, злых языков всё меньше, тают!
Дома у себя, вы правду говорите, только Россию мою, больше не вините,
Россия сильная, большая и
хлебосольная, простая!!!