***

Бабка-Гапка
Не пишет, не звонит, ни чего не говорит.
Где она, куда сбежала, слова даже не сказала.
Молчит, как в рот воды набрала, а я дура всё рыдала.
У каждого своя стезя, по ней пройти вдвоём нельзя!
Ты выбираешь путь сама!
На всё смотрю, всё замечаю, ни кого не обвиняю,
Только одну тебя, предупреждаю!
Чтобы не плакать  не рыдать, с умом путь надо выбирать.
За все поступки самой надо отвечать!
Не делать больно своим родным, не отделяться, ты ими любим!
Не врать, не говорить чего нет, у лжи, короткий  очень бег!
Родные всяк тебе простят, приветят, обогреют, угостят!
Плохое всё они забудут, тебя зовут, ты слушай, будут!
Там бабушка вся извелась, хорошо, что за тобой не погналась!
Не знает где тебя искать в Карелии, иль в Питере опять!
Подумай, домой возвращайся, ни в чём больше не сомневайся,
Дом твой, такая крепость, он всё выдержит, всё стерпит!
Где ты родился друг ты мой, подумай и айда домой!!!