Снег

Николь Скай
Сверху выпал нежданно со снегом
Белым, чистым, морозным слегка.
Благодарна, признательна небу,
Подарило тебя, дурака.

Поцелуем щекочут снежинки,
Приземляются, тают, блестят.
Вот где был ты, моя половинка,
Дождалась наконец-то тебя!

Загадала малышкой на праздник
И забыла об этом давно.
Только мифом о чуде все дразнят,
А случается, как суждено.

Я уверена, кто-то все знает,
Воплощая в реальность мечты.
Снег весной непременно растает,
Но надеюсь, останешься ты.

2014