Забудь понятие Несправедливо!

Людь Милая
При сравнении с другим или другой
Не ставь себя ни волосочком выше, чем любой.
Выбери малое средь всяких благ в миру
И место незначительное на большом пиру.

Крупицу Истины храни всю жизнь счастливо
И не определяй понятие "несправедливо"!

   (ПЗ,т.1,"Кн.Обр,"гл.31)    Ред.14.07.2018.