Рептилии в нас...

Рита Рам
Рептилиии, по-доброму уйдите
Из тела и пространства моего,
Вы душу, сердце нам не истребите,
Упорством не добьетесь ничего!

Землянам не мешайте развиваться
В Любви и Благодарности своей,
Не заставляйте брата с братом драться,
Тем превращая в хищников людей!

Я знаю, трата времени напрасна -
Учить Добру того, кто зло несет.
Жизнь на планете может быть прекрасна,
Когда ее покинет темный сброд.

Ведь цель его - агрессия и злоба,
И яйца зла в Земли корзину класть,
На всех "чужих" есть негатива проба,
Землею правит рептилоидная власть!