***

Ольга Береговых
...спокойной ночи, до утра -
обыденность в словах...
А на душе сквозят ветра
и эхо, как в горах...
и жизнь, опять, как странный сон -
проснуться нету сил...
Ведь свой у каждого резон...
вновь час Быка пробил!