Фантазия

Олег Орехов 4
Ночь,девушка,жара,июль
фантазия у девушки как море!
Ей в тучах видится роман,
и сказочные с водопадом горы!
Как оторваться,притягателен роман?
Не спится,ночь прохладой веет
в душе любовь тихонько зреет
а сердце лишь написанному-верит!
Да разве  в это кто поверит?
Лишь кони дико мчатся по волне
к  далекой и несбыточной мечте
жара,июль,- страницы новой книги
иллюзия рожденной ей картины!