Не хочешь

Мария Слуцкая 5
Ты слышать меня, не хочешь.
И видеть, наверно тоже,
С тобою мы так похожи,
В упрямстве, мороз по коже.

Зачем мы друг другу больно,
В обиде пытались сделать!?
Точив по острее ножик,
Вонзали его прямо в сердце.

Оно ведь не виновато, что
Любит, назло, упрямо.
Оно ведь не виновато, что
Нам зализывать раны.

Зачем же, скажи, безбожно.
Бросаться опять словами,
Мы в этом с тобою похожи,
Мы так с тобою упрямы.

Любовь-это светлое чувство,
Его так нельзя, ломая...
Оно ведь, боится всё же,
Когда мы, не понимаем.

Неужто так можно делать,
Обидеть, до слёз доводить...
Зачем нам с тобой ненавидеть?
Быть может друг друга простить?

Ведь в жизни так трудно бывает,
Когда ты один, без любви.
Шагая по самому краю, мы ищем
Друг друга в дали ...

Давай же с тобою забудем, про
Гордость и вспомним про честь.
Нам сложно с тобою бывает,
Но счастье в нас тоже ведь есть.

Ты вспомни как вместе ночами,
Мечтали почти  обо всем,
И первая встреча с тобою,
Похожа на сказочный сон.

Вспомни ночные прогулки,
Вспомни минуты любви,
Кофе в постели под утро,
И поцелуи мои...

Ты слышать меня, не хочешь...
Возможно мне так и надо.
Мы в этом с тобой не похожи,
Тебя я услышать рада...