Кто такая рсфср?

Наталья Соллогуб
Кто такая РСФСР?

Кто такая РСФСР?
Под шумок ограбила страну…
Шас не важно :иль мадам иль сэр,
а важнее, что, порушив тишину,

съев Царя, Царицу и детей,
на Престол Монарха взгромоздясь,
по костям погубленных людей,
с сатаной навечно породнясь,

наступило царство сатаны:
в нем рабы, иуды –господа,
святорусичи удалены,
отошла на век и благодать.

И Христос и Царь запрещены,
торгаши торговки - Высший Свет.
Остальные - злом поражены…
Те, кто против ,- ожидают смерть.

Вот, что значит РСФСР…
Вы в догадках потерялись? Да?
И подумали: мадам иль сэр…
Вы б не догадались никогда.

Царская семья. Последние дни. 13 июля 1918 года
https://tsargrad.tv/articles/carskaja-semja-poslednie..