Ключевые перемены

Алексей Кирилюк
Не отпускало одиночество
Годами парня молодого.
Не веруя чужим пророчествам,
Влюбил кого то дорогого.

И мир его перевернулся,
Пересеклись их длинные пути.
И перед ней он улыбнулся,
Сказав лишь сердцу "сохрани".

Время с пользой проводили,
Забыв про горе и печали.
И вскоре души полюбили
Друг друга, улетая в дали.

Пришло спокойствие блаженное,
Убив уныние со скукотой.
И настроение отменное
Жизнь наполняло красотой.