Зачем звонить?

Виктор Худаков 4
Зачем звонить? Когда уехал
И рядом нет меня теперь,
Уж не найти в судьбе успеха,
В мечту сама закрыла дверь.
Сама дала билет в разлуки,
А уехал на вокзал,
Вослед мне помахали руки
И ничего, я не сказал.

Не убедил тебя словами,
А ты не слышишь сердца стук,
А журавли над головами,
Уже летят, летят на юг.
Пускай еще в разгаре лето,
Да вот осенние года,
Звонком не будет обогрето,
То, что потеряно тогда.

Зачем тревожить лето страсти,
Звонком души моей не рви,
Мы упустили наше счастье
И не поверили любви.
А в телефонном разговоре,
Ведь каждый снова одинок,
И не увидимся, мы вскоре,
Дежурный видимо звонок.