Я хотела увидеть дождь

Елена Нарижняк
Я хотела увидеть дождь .
Я услышала стук дождя .
Я увидела в нем себя ,
А ему никогда не соврешь ...

Долгожданный , почти благой ,
Снова рядом , но он не мой ,
Просто звонко  дерзил струной ,
Предлагая сон и покой ...

     14 07 2018   Ялта 17:10