Буду с тобой! Мне без тебя одиноко до жути

Карина Быкова
Сердцем и плотью* буду с тобой!
Мне без тебя одиноко до жути,
Только тоска, разлуки прибой,
Мной безнадёжно жестоко так крутит.

Очень скучаю по нежным глазам,
(Нежность твоя для меня столь желанна).
Смело доверюсь судьбе, небесам,-
Ты, как спасенье моё, как нирвана.

Сердцем и плотью буду с тобой!
Буду! Ты мне разреши это сделать!
Силой любви своей волевой
Мы достигнем вдвоём счастья предела!


*Из Библии. В Ветхом Завете (Книга Бытия, гл.- 2, ст. 23—24) сказано: «И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть». Иносказательно: пожелание единодушия.