Небо. Вера..

Ека Питер
мне от тебя.. небо, вера.
ветер, что так горячо целует в июле.
очень легко и просторно на сердце.
верба..
слишком мягка,
формой похожа на.. пули.

мне от тебя.. сила, воля.
если б сказал "бери!",
доли другой не надо.

знаешь,
безумно горчит.. время,

когда нет Ленинграда, и
вместе уже не.. рядом.