С ума сойти...

Александра Денисенко
С ума сойти от боли- не сойдёшь,
хотя твердят вокруг,что время лечит,
когда теряя- больше не найдёшь,
тогда и душу кто-то мастерски калечит.

Еще твердят:"Незаменимых нет",
а мне не надо никакой замены,
за столько прожитых в согласье лет,
нам помогали дома даже стены.

Что может время в сердце излечить?
У памяти отнять что может время?
Но надо дальше в этом мире жить,
в хорошее душой упрямо веря!!!!