В астральном мире разные есть планы

Зайтуна Искандарова
В Астральном Мире разные есть планы!
Есть Верхний План от Света и Любви –
Сиянием наполнен он реально:
Меняются вибрации внутри!
Там те живут, кто выбрал очищенье,
Духовность, совершенствованья путь,
Развитие и к Свету возвращенье –
Желаний, устремлений чистых суть.
Но есть и пласт, где в низости вибраций
Живут в неуспокоенности душ
Творившие бесчестье вариаций –
Греховность, искажения и муть.
Они все оседают в низшем слое,
Где грязь и преисподняя! И ад…
Там страхи, зло, всё самое плохое –
Весь сущностями созданный разлад!
Но даже там шагает полным ходом
Духовное развитие «людей»:
Кто к Богу возвращается, к Исходу,
К сиянию Божественных идей…
А кто-то, через смерть покинув тело,
Так и не смог от низости уйти! –
Останется в Астрале до предела:
Плутание продолжится души…
На дне живут и сущности другие,
Что в низости энергий родились…
А так же те, кто просто притянулись
Энергией апломба прямо вниз!
Но так как вся планета переходит
На новый, Пятый уровень сознанья,
И нижний пласт жить старым уж не может
И тянется тихонько к созиданью!
И все родные наши, что застряли
В астральном мире в жадности и зле,
Отпустят постепенно все печали
И выберут жить в Боге и тепле…
14.07.18.