Стань для меня

Ирина Карачурина
Стань для меня океаном безбрежным,
Чтобы я не смогла переплыть.
Стань для меня в небе солнышком нежным,
Чтоб от холода мне не застыть.

Стань для меня журавлем у колодца,
Чтоб я жажду могла утолить.
Стань для меня лучом света в оконце,
Чтоб с рассветом меня разбудить.

Стань для меня тучей, сеющей дождик,
Чтобы радуга встала дугой.
Стань для меня всем, чем только возможно,
Чтобы знать, что всегда ты со мной...

              из моих первых стихов