Я так обнять тебя хотел

Нвер Симонян
Я так обнять тебя хотел,
Прижать к груди, не отпуская.
А ты в ответ: «есть много тел,
Иди найди себе!», ругая.

Найду другую без проблем,
Но ты запомни те объятья.
Найду однажды у колен,
Твои проколоты запястья.

Ты скажешь: «я ошиблась, извини,
Тогда не ведала деянья.
Прошу, меня вновь полюби,
Такую дурочку…», молчанье.

«Ну почему же ты молчишь?
Ответь хоть что-нибудь уже.
Ну почему ты не ворчишь,
Осадок злости на душе?

Ну ладно, ты прости, виновна,
Не знала я, что все ублюдки.
Теперь с тобой идти готова,
И рядом быть часы и сутки».

Не верю я твоим словам,
В глазах бесстыжих вижу ложь.
Пройтись готова по главам,
Но душу ты мою не трожь!

Открыл тебе свою я душу,
Секреты все свои открыл.
Я был к тебе неравнодушен,
Теперь простив я позабыл.

20.10.2017