От любви до ненависти

Николай Щербенёв
От любви до ненависти,шаг,
Разве стоит его шагать,
За всем этим,туман да и мрак,
Только надо уметь,прощать.
Но надо уметь,любить,
Дано это жаль,не всем,
Честным с любимой быть,
Масса исчезнет проблем.
Это всё понял давно,
Рад,что ума мне хватило,
Третьего нам не дано,
Любовь огромная сила.
Весь этот мир менять,
Думаю нам не надо,
Просто стоит понят,
Счастье-с любимой рядом.
Дышит тебе в плечо,
Сон её,ангельски чист,
Что тут сказать ещё?
Любовь манит в верх,не в низ.

14 июля 2018 год.