Июльский экспромт

Олег Решеткин
Ночь, цвета спелой чёрной сливы,
глядит в распахнутую дверь
бесстыжим взглядом похотливым
терзая душу. И поверь!

Что я оставлю все занятья,
от серых скучных дней устав,
схвачу распутницу в объятья,
вопьюсь в запретные уста

июльской ночи окаянной
и буду этой встрече рад,
любви её непостоянной,
вдыхая грешный аромат...

     14 июля Forges les Eaux