Одиночество друг мне

Алекзим
Одиночество сволочь, одиночество друг мне,
одиночество любит, никогда не оставит.

Одиночество знает, не предаст, не обманет,
не оставит до смерти, никогда не оставит.

Если б мог человек так, он бы был совершенным, и тогда б на земле, были б все неразлучны.

Я ему очень верен, иногда ненавижу, я один во вселенной и  тебя я не вижу.

Выше неба взлетаю, каждый день выше неба,
Я вселенную слышу, как туман я растаю.

И устал выше неба, я устал выше солнца,
Я обжёг свои крылья, не вернусь, исчезаю.

Не смогу я проснуться, ведь меня отравили,
И за грех не простили и предав оболгали.

Наперед знал исход я, лет прошло уже двадцать, до конца я не понял, но проснусь и с играю.