Трескаются щёки на блинах

Станислав Прохоренко
Трескаются щёки на блинах,
Тут же растекается варенье.
Чай гоняет Бог
И с ним – Аллах
В доброе святое воскресенье…
Редьку посолили и лучок,
Только с чесноком не угадали.
Звёзды повернулись на Восток,
Там их все китайцы ожидали…