Коридор затмений. 13 июля, 27июля, 11августа

Зайтуна Искандарова
Что-то Солнце прячется и медлит –
Как обычен пасмурный денек…
Но сегодня Коридор Затмений
Начал знаменательный виток.
Сразу три затменья на планете
Не пройдут так просто, чередой:
Будут обновления на свете
И работа людям над собой!
Наблюдайте внутренние ритмы!
Ощущенья слушайте свои…
А эмоций встряски, колориты
Нужно проработать в эти дни.
То, что мы запустим в это время,
Невозможно будет возвратить! –
Судьбоносность наших устремлений
Будет отпечатываться в жизнь.
Если мы желаем изменений,
Силы Света нужно попросить
Разрешить все трудности, проблемы,
Высветить всю жизненную нить!
Создаем посыл к омоложенью,
Исцеленью тела и души,
От дурных привычек избавленье,
Достиженье благостных вершин!
Мысли контролируем во благо,
Проявляем к каждому любовь…
И в молитве будем благодарны
За уроки, опыт, Божий Зов!
Помните – решения фатальны.
Никого не надо осуждать,
Избегать насилия реально,
Обижаться, гневаться, роптать.
И пересмотрите круг общенья –
Пусть уходит тот, кто тяготит!
Успокойте ум от возбужденья,
Чувствуйте покоя лейтмотив…
Творческие практики введите,
Чтобы шел целительский процесс:
Не тяните время! Для событий
Каждое мгновенье важно здесь.
Делайте шаги мечте навстречу!
Правильные действия дадут
Счастье и эффект вашей предтече –
Ярким солнцем радости взойдут.
Только… не рискуйте, не подумав!
Бесполезно сделки заключать,
Брать кредит! Продажу или куплю…
И семейный статус изменять.
13.07.18.