Революция безконечна

Станислав Прохоренко
Революция безконечна
До того, как всё будет ясно,
До того, как нам будет нечем
Делать жизнь
Смелой краской
Красной.
Мы сыграем её сонату
Из Бетховена,
Сложим строки.
Но сегодня мы все солдаты
До того, пока мир жестокий…