нахожусь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Сгущаются чёрные тучи
и миленьких ласточек нет,
поник белых лилий пахучий,
подаренный другом букет.
Опали цветы-орхидеи,
и кустик азалий раздет,
и нет ни единой идеи,
как мне излечиться от бед.
Накажет меня гром небесный
за то, что сама не своя,
забыв обо всём интересном,
погрязла в плену забытья...