Мы вновь, будем бежать к мечте

Габриэль Джорджини
Наши мечты, ловились нежданно.
Как радуга, неслась по краю.
Любовью мы, назвали страсть.
Порой слезами, вдыхать ее.
Ты говоришь, тише сердце мое.
А я,хочу сильнее любить тебя.
До безумного порыва поцелуев.
Сложить римфы нот, си, ля соль.
Сказать по нотам душ нами играя.
Срывать музыку любви, молить о дне океана чувств.
Ты наши дни, читай как ноты музыки.
Той что, подобно сорвать страстью огня.
Огонь давно горит уже в груди, остро сильно крика.
Нами мечты должны иметь чувства.
Тоньше или безгранично веря, в нашу любовь.
Ты так, смотрев в дальние расстояния, собрать все миражи снов.
Унестись в них, как художник рисует образ любви.
В душу войти, без стука разрешение.
Немножко, хоть на миг, украсить, образ нежно лаская взглядом.
Твои очи, так пронзительно в жизнь смотрят.
Иногда, с тишиной, дрожал голос мой.