мой день

Италия Эвридика
Мой день, твоя - ночь...
Я границу не перейду.
Я любуюсь травой и цветением
В южном саду,
Напоенном прозрачными каплями,
Силой дождя.
Лучезарен мой день.
Как же в нем не хватает тебя...