Нам государство сказало

Владимир Аркадьевич Шамкин
Работайте люди трудитесь,
На благо богатых господ.
Что пенсий не будет смиритесь,
Ведь вы ж терпеливый народ.

В фонд пенсионный платите,
До самой доски гробовой.
Своих алигархов кормите,
И будьте довольны судьбой.

Мы встанем стеной как когда то,
Вставали в Бессмертном полку.
Мы жить заслужили богато,
До пенсии дайте дожить мужику.

Пора всех поставить на место
Отправить воров из страны.
Чтоб им на земле было тесно,
У них души как уголь черны.

Забрать что когда то украли,
В одну сторону дать им билет.
Ведь у них никакой нет морали,
Воруют в стране много лет.