А потом нас опять не станет

Станислав Прохоренко
А потом нас опять не станет.
Будет тихо на всей планете,
Даже солнечный луч завянет,
Перестанут рождаться дети.
Воды станут водой-убийцей,
Воздух будет отравлен пеплом…
Птицам больше уже не спится
И душа у людей ослепла…