Моменты встречи

Безуглая Вера
Тёмный полушалок ночи звездной,
Вот уж утра грезится рассвет.
Вроде не бывало встречи поздней,
Встречи, как прекраснейший сонет.
Вроде не звучало слов признанья,
И объятий жарких до утра...
Почему так тяжки расставанья,
Милая, любимая моя.

Солнце колесит по сини неба,
Ночью с высоты глядит Луна,
Где бы, и в какой стране я не был,
В моём сердце ты со мной всегда.
Возвращенье - предвкушенье встречи
Жарким поцелуем на устах.
Вновь запалим для двоих мы свечи,
Позабыв про время на часах.

Утро потревожит нас прохладой,
Ароматом кофе на столе.
Только жаль, что уезжать мне надо,
Колесить дороги по стране.
Снова будем жить моментом встречи,
И скучать мы будем - Ты и Я.
А при встрече мы запалим свечи,
Милая, любимая моя.