Случайная встреча

Зинаида Егорова 3
Весна опять… И год прошел еще…
Вот- день третий нашей встречи,
И снова вечер!Кафе и столик...
С надеждой зажигаю свечи!

Вином бокалы я наполняю…
Движение одежд твоих-ощущаю!
Манящий,нежный аромат
Волос твоих,памятью вдыхаю…

Стал лучшим праздником- вечер
В день нашей первой встречи!
Готовлю пафосные речи…
И в сотый раз спешу сказать,

Как утонул тогда, навечно,
В омуте твоих зеленых глаз!
Знаю,дверь не скрипнет,в этот раз
Не дрогнет пламя ярких свечек,

Я не шагну тебе навстречу,
Не закружу,как в первый вечер!
Память моя, дерзко держит
Рук твоих нежный трепет-

Опущенных мне на плечи...
Блеск глаз твоих ярче свечек!
Тогда, был я пьян без вина,
Но не свободна ты,не одна-

Нет - продолжения романа,
Красива милая во всём и
Жить решила без обмана,
Страдания - мой удел!

Придет день пятый,шестой…
Надежда рушится не сразу,
Но настанет ей- предел!
И всё же, сладко верю я,

Та встреча,нам любимая,   
Подарена была -судьбой,
Не может быть она пустой!...

2012 г.