Стервозность

Владимир Саушкин 2
Я её знал! - Она была стервозно хороша и горяча...
И ненасытна...- в ней существовала постоянная - охота...
Дела любовные... - ей освещала не церковная свеча...
Да, и Любовь ей, как такова - любимая работа...

Ходит она лениво-неспеша,
Изыскано одета... Меха... и позолота...
Блистает в них!- а во взоре,как всегда - у ней охота...
Она в таком виде - волшебно хороша...

Запах её духов весьма пикантный...
В нём запах роз Сант-Блест, а в глубине - мускатный...
Он призывает к Страсти... как к молитве муэззин...
Всю её сущность понял - лишь я один...




"Екатерининская Слобода" Селигер, по телефону 13.07.2018