Старик жалуется...

Роберт Аветян
Старик жалуется, что дети не звонят ему и ищет виновного. Старик, Вы ни в чем не виноваты. Ваши дети тоже ни в чем не виноваты.  Урод - бизнес создатель данного отрезка времени в котором сам тонет, однако, еще тепленький не понимает что происходит. Голову, употребляет, только чтоб причесать волосы, как и государство, которое законы употребляет, для законного ограбления своих граждан... Церуни, дук мехавор чек, дзер ереханерн мехавор чен, айландак бизнесн стехцец айс жамн инкн эл хортаквум э, байц дер так э, глухн огтакорцум э миайн мазерн сандрелуц, петутян пес, миайн оренков жоховрдин гохоптелу амар...