Посвящается Валере и Наташе

Евгения Толпинская Свищёва
Сегодня в твоем доме большое горе,
Нестерпимая боль в сердце огнем горит.
Когда твой любимый уходит от тебя,
Секунда,миг и смерть его собой забрала.

Ты помнишь любимого ещё улыбку на устах,
Но,не улыбнется он больше тебе никогда.
Навек Валера от тебя уходит,а придёт во сне.
На тебе Наташа смерть оставила вдовью отметку.

Черное платье на себя надела и черный платок,
Тебе досталась горькая судьба вдовья,теперь одна.
Ты рядом С Валерой сияла как солнышко всегда.
Как жаль, что так рано уходят хорошие мужья.

Валере исполнилось 55лет,соседи по даче.
Светлая память,был замечательный муж,
хороший отец,и любимый дедушка внукам.