Шёл 2060 год...

Серебрякова Ирина Николаевна
Шёл 2060 год. Вовка по-прежнему сидел на троне.
Как в старые добрые времена, аплодировал бреду народ.
Уже не искали ни брешей, ни лазеек, ни дыр в законе
Молящиеся на вождя, даже на кухнях не открывающие рот.