Улыбнитесь

Стефка Модар
14.07.2018 г.

УЛЫБНИТЕСЬ

Мимо  летят стрелою дни
Нет желания, нас, у них подождать
Бросив пред судьбами одних
Заставляют проблемы решать.

Не с кем их всуе разделить 
От проблем не уйти, броски в пот и дрожь
А так хочется с кем-то делить… 

Знать не умеет время ждать 
Вдаль торопится, хочет днями бежать
Может оно не хочет знать   
За бессильем людским наблюдать.

Ну почему бежите дни
Что, скажите, на вас сейчас вдруг нашло
Что такое нам с рук не сошло…

Улыбнитесь, улыбнитесь
Всё проблемы решаются в жизни
С чьей-то помощью или без
Дастся помощь, Он точно есть
Уповайте на волю небес.                (Всё по воле небес.)

Нет нерешаемых проблем
Надо видеть сегодня— завтра, как цель
И не бояться тех дилемм
Что диктуют – жи-и-зни модель.   


Видьте всегда в тоннеле свет
Даже если темно как ночью, свет есть
Улыбнитесь— дру-у-жеский совет… 



Автор- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)